Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Раскрыт настоящий финал фильма «Красотка»: кто из главных героев должен был умереть?

15:35 08.03.2017 265
Раскрыт настоящий финал фильма «Красотка»: кто из главных героев должен был умереть? Раскрыт настоящий финал фильма «Красотка»: кто из главных героев должен был умереть?
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает сценарист культовой киноленты «Красотка», фильм имел альтернативную концовку, в которой героиня Джулии Робетс погибает. Причиной трагического инцидента стали наркотические вещества, которые, по сценарию фильма, употребляла главная героиня. По словам режиссера, спор по поводу фильма велся на протяжении всех съемок.

Однако последнее слово осталось за режиссером «Красотки», который решил изменить сценарий, и сделать из драмы романтическую историю. Поклонники киноленты одобрили непростой выбор создателя, считая, что таким образом многие женщины воодушевились главными героями и их любовью. Интересно, что не только сам фильм, но и сопровождающая его музыка стали классикой для зрителей со всего мира.

Напомним, ранее iReactor сообщил о выходе фильма о Кинг Конге, запланированного на 9 марта в российских кинотеатрах.

Источник фото: instagram.com/juliaroberts

Хештеги: #красотка
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!