Посетители «Burger King» в Москве устроили драку с поножовщиной из-за столика

Как сообщили представители пресс-службы МВД по городу Москве, вчера поздним вечером в одном из московских ресторанов сети «Burger King» произошла массовая стычка между двумя компаниями молодых людей. 

Инцидент произошел около 22.00 в заведении, расположенном по адресу Бирюлевская ул, д.51. По свидетельствам очевидцев, ссора возникла из-за свободного столика. Немного позже словесная перепалка переросла в потасовку, в ходе которой один из участников распылил в сторону оппонентов перцовый газ из баллончика. В ответ один из мужчин противостоящей стороны достал нож и ранил первого попавшегося юношу из компании противника.

В массовую драку вмешался охранник заведения, но был также ранен ножом в область руки. В результате столик не достался никому, так как все участники инцидента предпочли спешно покинуть место происшествия, узнав о скором прибытии полиции. Сотрудник заведения с колото-резаной раной был госпитализирован. Как стало известно, позже в одну из больниц Москвы обратился участник потасовки, 23-летний мужчина с ножевыми ранениями живота и бедра.

В настоящее время ведется следствие по данному инциденту и выясняются личности всех его участников.