Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На Украине у директора госпредприятия Зельдина нашли золотой рукомойник

17:47 08.03.2017 276
На Украине у директора госпредприятия Зельдина нашли золотой рукомойник На Украине у директора госпредприятия Зельдина нашли золотой рукомойник
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 8 марта, во время обысков в доме директора госпредприятия в Днепропетровской области был обнаружен позолоченный рукомойник. Об этом сообщил на своей Twitter-странице генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Как заявил украинский генпрокурор, прокуратура Днепропетровской области обвинила в растрате государственных средств главу предприятия «Электровозстрой» Александра Зельдина. В ходе обысков в его доме правоохранители обнаружили позолоченную раковину. Как сообщили в Днепропетровской прокуратуре, глава предприятия заключил контракт на сумму три миллиона гривен на починку электровозов, учитывая то, что его завод занимается производством исключительно бумаги и картона. Помимо этого, Зельдин несколько месяцев не выплачивал зарплату рабочим, в связи с чем образовался долг общей суммой в 6,4 миллиона гривен. Ранее iReactor сообщал, что у бывшего замгенпрокурора Украины Кузьмина нашли лопату из чистого золота.

Источник фото: facebook.com/LlutsenkoYuri

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!