Соцсети высмеяли план  Рабиновича по «русскому Майдану»

В погоне за славой многие граждане прибегают к самым дешевым и провокационным трюкам. Печально известный блогер Слава Рабинович, который с гордостью называет себя финансистом, опубликовал на своем аккаунте в Facebook свои размышления на тему свержения нынешней власти в России. Он заявил, что знает «безотказный» вариант, благодаря которому всего за 3 месяца от российской экономики не останется и следа, а нынешний президент страны Владимир Путин будет свергнут.

Согласно умозаключениям Рабиновича, самый эффективный способ «расправы с режимом Путина» является отказ от выплаты налогов. «Финансист» посоветовал всем работникам подговорить свое начальство массово перестать следовать букве закона и не вносить ежемесячные 13-процентные налоги государству, и тогда «это уничтожит российскую экономику и всех высокопоставленных лиц России максимум за 3 месяца.

Рабинович подчеркнул, что все россияне, не поддерживающие ВКС РФ в Сирии и присоединение Крыма должны поступить именно так. «Если по всей стране люди организуют массовый «страйк», то система Путина рухнет. Я вам это гарантирую», — самонадеянно пообещал блогер, отметив, что если его план воплотится, то реакции президента «бояться не стоит», так как «Росгвардия» либо разбежится, либо встанет на сторону народа. Известно, что Рабинович уже перевел весь свой бизнес в Прибалтику, чтобы российской верхушке «ничего не досталось».

Стоит отметить, что в сети к подобному абсурду отнеслись соответствующим образом: большая часть комментаторов считает, что план Рабиновича по развалу экономики ничего не стоит и это не более чем очередной вброс с целью обратить на себя внимание.

undefined

undefined

undefined