Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Названы страны, правительства которых платят гражданам за секс

23:54 08.03.2017 162
Названы страны, правительства которых платят гражданам за секс Названы страны, правительства которых платят гражданам за секс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В своем стремлении повысить рождаемость правительства многих стран проводят крайне активную агитацию среди населения. Издание The Independent назвало несколько государств, в которых больше всего поощряют занятия сексом.

Как известно, в России за рождение второго и каждого последующего ребенка семье полагается материнский капитал. Однако зачастую региональные власти вводят и свои методы поощрения: к примеру, в Ульяновске действует акция «Роди патриота в День России». Так, семьи, в которых произошло пополнение 12 июня, могут рассчитывать на крупные денежные призы и автомобиль «УАЗ Патриот».

В Сингапуре зафиксирован самый низкий уровень рождаемости в мире: на 100 женщин приходится всего 81 ребенок. В качестве стимула к повышению рождаемости власти страны ежегодно выделяют около 1,6 миллиарда долларов на различные социальные программы, а за первых двух детей в семье выплачивают 4,4 тысячи долларов.

В Румынии в середине 20-го века действовала необычная политика: бездетные пары вынуждены были платить 20%-ный налог от общего дохода семьи. Правительство страны в те годы считало, что те, кто не вносит свой посильный вклад в строительство государства, обеспечивая его рабочей силой, должны компенсировать долг родине материально.

В Дании одна популярная туристическая фирма запустила забавную рекламу и щедрую акцию. Парам, которые зачали ребенка в период отпуска, организованного данным агентством, в течение трех лет оплачивается детское питание.

Источник фото: pixabay.com/stokpic

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!