Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Полиция Таиланда вышла на след 23-летней россиянки, загадочно исчезнувшей в феврале

10:26 09.03.2017 85
Полиция Таиланда вышла на след 23-летней россиянки, загадочно исчезнувшей в феврале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Таиланде полицейские обнаружили следы 23-летней гражданки России Валентины Новоженовой, которая пропала 16 февраля на острове Тао. Такая информация была обнародована Третьим национальным телеканалом страны.

Отметим, что россиянку, которая отдыхала в одной из гостиниц острова, в последний раз видели 15 февраля. Известно, что девушка занималась фридайвингом — погружение на большую глубину без дыхательного оборудования. 

В номере Валентины остались ее личные вещи, в том числе, паспорт и сотовый телефон. Отсутствовали только снаряжение для фридайвинга и полотенца.

Как стало известно, сегодня, 9 марта, правоохранители нашли запись с камеры видеонаблюдения одного из магазинов от 15 февраля. На кадрах ролика видно, что российская туристка проходит мимо с ластами в руках. После этого на пляже около магазина обнаружили пляжный ботинок, который, предположительно, принадлежит пропавшей Валентине. В настоящее время фото обуви отправили родным россиянки для опознания.

Источник фото: vk.com/Валентина Новожёнова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!