Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Зачем США поддерживают ЛГБТ-сообщество в России? Мнение политологов

10:25 09.03.2017 69
Зачем США поддерживают ЛГБТ-сообщество в России? Мнение политологов Зачем США поддерживают ЛГБТ-сообщество в России? Мнение политологов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бороться с законом о запрете ЛГБТ-пропаганды в России решили американские фонды, для чего выделили несколько сотен тысяч долларов. Отчет на эту тему подготовила благотворительная организация «Российский фонд свободы». В документе, который получил в распоряжение портал RT, говорится, что получателям грантов следует оказывать противодействие посланиям чиновников против ЛГБТ.

Однако некоторые политологи считают, что реальные цели подобных организаций отличаются. Например, декан факультета политологии Финансового университета при правительстве РФ Александр Шатилов считает, что с помощью сторонников ЛГБТ-сообщества лоббисты настраивают россиян против действующей власти.

Политолог Николай Шлямин уверен, что российское общество более консервативно, поэтому фонд вряд ли сможет осуществить свои планы.

Отметим, что за прошлый года «Российский фонд свободы» выделил 54 гранта на сумму почти 2 млн долларов.

Ранее две школьницы, участвующие в ЛГБТ-сообществе, покончили с собой.

Источник фото: flickr.com/alice.necrolix

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!