Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Рособоронэкспорт» иронично прокомментировал запрет на сотрудничество с Пентагоном

11:22 09.03.2017 92
«Рособоронэкспорт» иронично прокомментировал запрет на сотрудничество с Пентагоном «Рособоронэкспорт» иронично прокомментировал запрет на сотрудничество с Пентагоном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вообще-то, власти США давным-давно запретили Пентагону сотрудничать с «Рособоронэкспортом». Так представитель компании прокомментировал сообщение о том, что американские конгрессмены запретили военному ведомству США иметь совместные дела с Россией. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно, что палата представителей США поддержала проект финансирования Пентагона, в котором действует запрет на сотрудничество с российским поставщиком военной техники «Рособоронэкспорт». Однако официальный представитель компании отметил, что этот запрет уже давно был введен и не отменялся. Также iReactor сообщал, что действие данного запрета продлится до конца сентября 2017 года.

Источник фото: flickr.com/Wendy Seltzer

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!