Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

НАТО приказало Киеву ликвидировать блокаду Донбасса любой ценой

13:26 09.03.2017 200569
НАТО приказало Киеву ликвидировать блокаду Донбасса любой ценой НАТО приказало Киеву ликвидировать блокаду Донбасса любой ценой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

На официальном сайте Миссии Украины при НАТО появилось сообщение, что участники Североатлантического Альянса выражают свою обеспокоенность ситуацией с блокадой Донбасса. В частности, их тревогу вызывает тот факт, что блокированы все пути доставки антрацитового угля на Украину с территорий Луганской и Донецкой Народных Республик.

При этом союзники акцентируют внимание на том, что все разногласия между сторонами должны быть решены «в законодательном русле». Сообщение на сайте миссии было опубликовано после того, как накануне в Брюсселе прошло заседание комиссии в формате НАТО — Украина.

В ходе встречи стороны в очередной раз обсудили выполнение минских соглашений, а также обострение конфликта на юго-востоке Украины. Однако при этом среди западных представителей никто не затронул щепетильную тему того, что блокаду Донбасса организовали радикальные батальоны при поддержке нескольких депутатов Верховной рады. А также то, насколько незаконны подобные действия в отношении гражданского населения Донбасса и Украины, которые теряют свои рабочие места из-за такого развития ситуации.

В заключение члены альянса заверили украинских представителей в своей решительной поддержке Украины «в сложных условиях безопасности», тактично забыв упомянуть, что эти самые «сложные условия» она создала себе сама. При этом используя методы, далеко противоположные от рекомендованных НАТО «в законном русле». Получается, что членам Североатлантического Альянса все равно, как киевские власти собираются решать ситуацию с Донбассом, включая вопрос о его блокаде. Они лишь для поддержки своего имиджа «цивилизованности» заявляют о необходимости сделать это в законодательных рамках.

В очередной раз власти Украины показали, как глубоко им безразличны рекомендации и советы своих западных покровителей, если они не подкрепляются выданными кредитами, а те в очередной раз не стали настаивать. Возможно, реакция последних говорит о том, что Запад продолжает заверять в своей поддержке Украину уже, скорее, машинально, осознав, что тех реформ и перемен в обществе, о которых так громко было заявлено обеими сторонами три года назад, с украинскими коррумпированными властями так и не добиться.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>