Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Правый сектор» берет за проезд фур в Крым по тысяче долларов

9:49 23.09.2015 502

«Правый сектор» берет за проезд фур в Крым по тысяче долларов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Как передает правительство Крыма, активисты ПС берут по 1 тыс долларов за право пересечения границы Украины с полуостровом Крым.

Ранее активисты из ПС и ряда других запрещенных организаций при содействии МВД Украины заблокировали все три погранпоста, соединяющих Украину с российским полуостровом Крым. Некоторое время граница действительно не пересекалась, и около нее образовался затор из нескольких сотен машин. Но вскоре за некоторую плату активисты проявляли снисхождение. Инициатором акции стала неофициальная организация «Меджлис крымских татар», выступая от лица крымско-татарского народа, который, в свою очередь, осудили данную инициативу.

Как сказал один из представителей правления Крыма Владимир Константинов, в данный момент ПС требует уже по 1 тыс долларов за пересечение границы.

Ранее крымские власти высказали свое недоумение и возмущение по поводу того, что активисты при поддержке правительства наносят тяжкий вред именно своей экономике, ведь из-за данной акции Украина теряет примерно 3-4 млн долларов, которые, в свою очередь, получают российские аграрии, заполняя «дыры» в поставках.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!