Директор рассказал об учительнице из Сочи, недовольной «скромным» подарком на 8 марта

Накануне нашумевшая история про возмущенную сочинскую учительницу, которая разослала родительскому комитету грозные письма из-за подарка на 8 марта, обрела новое развитие. Напомним, что учительница осталась недовольна подаренными ей в честь праздника суммой в 5 000 рублей, после чего разослала родителям своих учеников сообщения с упреками за столь «скромную» оценку ее деятельности. Она призналась, что хочет вернуть эти деньги назад и снять с себя обязательства классного руководителя.

Директор школы Игорь Никитин прокомментировал поступок женщины и объяснил, что в данной ситуации все не так однозначно. Он объяснил, что преподавательница была возмущена вовсе не суммой в конверте, а тем, что родители уделили ей недостаточно внимания. Якобы, конверт с деньгами «не является элементом внимания и ценностью». Женщина со второго года обучения оставалась руководителем этих детей и сделала класс образцовым, она ожидала больше человеческой благодарности за проделанную работу.

Тем не менее, Никитин не оправдывает поступок преподавателя и назвал ее действия с рассылкой гневных сообщений полной глупостью.

Согласно последней информации, оскорбленная учительница не смогла справиться с обидой и уволилась из школы.