Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Директор рассказал об учительнице из Сочи, недовольной «скромным» подарком на 8 марта

14:32 09.03.2017 134
Директор рассказал об учительнице из Сочи, недовольной «скромным» подарком на 8 марта Директор рассказал об учительнице из Сочи, недовольной «скромным» подарком на 8 марта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне нашумевшая история про возмущенную сочинскую учительницу, которая разослала родительскому комитету грозные письма из-за подарка на 8 марта, обрела новое развитие. Напомним, что учительница осталась недовольна подаренными ей в честь праздника суммой в 5 000 рублей, после чего разослала родителям своих учеников сообщения с упреками за столь «скромную» оценку ее деятельности. Она призналась, что хочет вернуть эти деньги назад и снять с себя обязательства классного руководителя.

Директор школы Игорь Никитин прокомментировал поступок женщины и объяснил, что в данной ситуации все не так однозначно. Он объяснил, что преподавательница была возмущена вовсе не суммой в конверте, а тем, что родители уделили ей недостаточно внимания. Якобы, конверт с деньгами «не является элементом внимания и ценностью». Женщина со второго года обучения оставалась руководителем этих детей и сделала класс образцовым, она ожидала больше человеческой благодарности за проделанную работу.

Тем не менее, Никитин не оправдывает поступок преподавателя и назвал ее действия с рассылкой гневных сообщений полной глупостью.

Согласно последней информации, оскорбленная учительница не смогла справиться с обидой и уволилась из школы.

Источник фото: flickr.com/karlroberts

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!