Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Отношения с Россией — это не бухгалтерия»: Лукашенко пригрозил Медведеву из-за спора по газу

14:25 09.03.2017 145
«Отношения с Россией — это не бухгалтерия»: Лукашенко пригрозил Медведеву из-за спора по газу «Отношения с Россией — это не бухгалтерия»: Лукашенко пригрозил Медведеву из-за спора по газу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Белорусский лидер Александр Лукашенко сделал заявление, что в Минске не ждут от России выполнения союзнических обязательств, а не низких цен на газ. По словам главы государства, отношения между Беларусью и Россией — это не бухгалтерский вопрос. 

По словам Лукашенко, жители его страны больше ничего не хотят. Напомним, что 7 марта российский премьер-министр Дмитрий Медведев сравнил действия членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС) с шантажом и призвал всех партнеров «не упражняться в подсчетах» на газ из России. Как отметил Медведев. эта ситуация похожа на шантаж. В том случае, если будет оказано влияние на решение другой стороны в имеющемся споре, то Россия ничего не подпишет.

Источник фото: flickr.com/Ministry of Foreign Affairs of the Republic of Poland

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!