Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Темная лошадка» Трампа: политолог раскрыл, что ждать от нового посла США в РФ Джона Хантсмана

15:25 09.03.2017 182
«Темная лошадка» Трампа: политолог раскрыл, что ждать от нового посла США в РФ Джона Хантсмана «Темная лошадка» Трампа: политолог раскрыл, что ждать от нового посла США в РФ Джона Хантсмана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, кто станет новым послом США в России. Сообщается, что Дональд Трамп назначил на эту должность экс-губернатора штата Юта Джона Хантсмана. Ранее дипломат работал в Китае и Сингапуре. Корреспонденты iReactor обратились к политологу Наталье Елисеевой, чтобы узнать, кто такой Хантсман и чего от него ждать. 

«Хантсман являет собой «темную лошадку». Он убежденный республиканец, бывший мормон, был послом в Сингапуре и Китае. Источники в западных СМИ характеризуют его как «блестящего и жесткого парня». Более того, он являлся противником перезагрузки с Москвой. Сразу можно сказать, что мягкой риторики от будущего посла ждать не стоит. Данный выбор свидетельствует об определенных настроениях в Белом доме. Трамп, посылая подобного человека послом в Россию, хочет показать, что уступок со стороны США ждать не стоит. Действие по принципу: «Оливковая ветвь? Нет, спасибо. Вот вам Джон Хантсман». Да, безусловно нагнетать ситуацию данным выбором кандидата не стоит, но не принимать во внимание бэкграунд будущего посла тоже будет ошибкой».

Источник фото: wikipedia.org/Gage Skidmore

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!