Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Кризис беженцев — продукт западного империализма

10:44 23.09.2015 1464

Кризис беженцев — продукт западного империализма
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В то время как Европа возводит заборы, развертывает армии и выражает свою «озабоченность» о том, что делать с годовым притоком в 300000 лиц, ищущих убежища, обширные районы мира, а именно Ближний Восток и Африка, по существу, перестают существовать.

В течение многих лет, мы были свидетелями отчаянных движений миллионов беженцев и мигрантов во всем мире.

Запад перекраивал границы во всем мире, выполняя прямые вторжения, или с использованием «доверительных войн», для того, чтобы дестабилизировать или напрямую разрушать все «враждебные» правительства (читай: тех, которые были полны решимости кормить, образовывать, заботиться и лечить их собственный народ).

Везде, где социально ориентированное правительство получает власть, Запад тут же начинает создавать и спонсировать так называемые «оппозиционные движения». Они выступают, как «спусковой крючок» для гражданских войн, иногда с последующим прямым вторжением Запада.

Результат легко предсказать: когда прогрессивные правительства вынуждены уйти и про-западные режимы устанавливаются, социальная ткань быстро разрушается, жестокость начинает царствовать и миллионы отчаявшихся людей вынуждены спасаться бегством. То же самое, когда ужасная гражданская война вызвана извне и делит страну.

Люди начинают перемещаться по всей стране, бесцельно и в глубокой растерянности. В прошлом это произошло в таких местах, как Камбоджа, во время и после диких американских ковровых бомбардировок в сельской местности, и в настоящее это время происходит в Сирии.

Тем людям, чьи города, деревни и средства к существованию были уничтожены приходится искать элементарной безопасности, а также пищу и кров. В конце концов, родители должны кормить своих детей. Природные инстинкты просыпаются. Границы становятся неактуальными. «Империя» знает все это; они используют тысячи психологов для анализа и манипуляции миром. Утверждать, что «кризис беженцев» это сюрприз для правительств Запада, является абсолютным лицемерием.

Источник материала: globalresearch.ca


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!