Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Скандал на «Минуте славы»: Первый канал уволил заместителя Юрия Аксюты

16:36 09.03.2017 929
Скандал на «Минуте славы»: Первый канал уволил заместителя Юрия Аксюты Скандал на «Минуте славы»: Первый канал уволил заместителя Юрия Аксюты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В СМИ появилась информация, что эфир выпуска популярного шоу «Минута славы» на Первом канале, участие в котором принимал танцор Евгений Смирнов, закончился скандалом.

По данным агентства L!FE со ссылкой на источник в «Останкино», после нашумевшего выпуска был уволен заместитель Юрия Аксюты, который является главным продюсером музыкального и развлекательного вещания на Первом канале.

Напомним, что во время выступления в «Минуте славы» танцора Евгения Смирнова с ампутированной ногой один из членов жюри резко высказалась о выступлении парня. Рената Литвинова посоветовала ему «пристегнуть» себе вторую ногу. Сразу после выхода этого выпуска в эфир общественность резко осудила слова российской актрисы и действия руководства канала. По мнению зрителей, ответственный за редактуру выпусков шоу не должен был допускать в эфир эпизоды, в котором многие могли увидеть оскорбление человека с ограниченными возможностями.

Источник фото: youtube.com/Первый канал

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!