Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Фальшивый Райан Гослинг получил престижную кинопремию за «Ла-Ла Лэнд» вместо актера

17:24 09.03.2017 182
Фальшивый Райан Гослинг получил престижную кинопремию за «Ла-Ла Лэнд» вместо актера Фальшивый Райан Гослинг получил престижную кинопремию за «Ла-Ла Лэнд» вместо актера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Двойник голливудской звезды Райана Гослинга получил за него приз на церемонии вручения премии в Германии. Фальшивому актеру вручили награду за ставший популярным фильм «Ла-ла Лэнд». 

Известно, что организаторами розыгрыша выступили комики Йоахим Винтершейд и Клаас Хойфер-Умлауф из Германии. Именно они создали фейковое агентство и от имени Гослинга обещали продюсерам премии пригласить актера на мероприятие. Им удалось убедить организаторов, что звезда Голливуда не будет проходить по красной ковровой дорожке и сидеть в зале, поскольку «страдает социальной тревожностью».

После объявления победителя премии на сцену вышел не Гослинг, а повар Людвиг Ленер из Мюнхена, немного похожий на актера из «Ла-ла Лэнд». Фальшивый артист посвятил свою награду комикам и в быстром темпе удалился со сцены.

Источник фото: wikipedia.org/Raffi Asdourian

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!