Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Политолог рассказал, чем закончится дело по иску Украины против России

20:19 09.03.2017 230
Политолог рассказал, чем закончится дело по иску Украины против России Политолог рассказал, чем закончится дело по иску Украины против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что Россия передала в Международный суд ООН документы, которые отражают ее позицию по иску от Украины. Сообщается, что досье состоит из 800 страниц. Корреспонденты iReactor связались с политологом Наталией Елисеевой и спросили у нее, чем может закончиться этот судебный процесс.

«Украина затеяла этот суд с целью в очередной раз очернить Россию. Уж очень нравится украинским властям быть потерпевшими, хотя они таковыми никогда не являлись. С нашей стороны есть доказательства всех ужасных действий украинских властей. Со стороны Украины — лишь дипломатические ноты и не подкрепленные фактами слова. Откровенно говоря, происходящий суд является фарсом. И варианта развития событий два: суд осознает, что это фарс, и закрывает дело, либо продолжает поддержку инсинуаций украинской стороны».

Источник фото: pixabay.com/Daniel_B_photos

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!