Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Работники «Секса по телефону» поделились особенностями их профессии

2:00 10.03.2017 106
Работники «Секса по телефону» поделились особенностями их профессии Работники «Секса по телефону» поделились особенностями их профессии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фотограф из США Фил Толедано провел фотосессию с сотрудниками службы «Секс по телефону». Они поделились подробностями профессии в данной службе и рассказали о самых необычных просьбах своих клиентов.

Выяснилось, что в этой сфере работают различные мужчины и женщины, но их облик далек от идеализированных образов, которые они воплощают при разговоре с клиентом.

Одна из сотрудниц рассказала, что ее главная задача состоит в том, чтобы чувствовать желания клиента, убедить, что он говорит со своей мечтой.

Многие работники «Секса по телефону» уверены, что они настоящие психологи, ведь главная задача — выслушать клиента. Ведь чаще всего самые сокровенные мысли и фантазии проще высказать незнакомому человеку.

Источник фото: instagram.com/mrtoledano

Хештеги: #секс
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!