Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Джеб Буш: Мультикультурализм — неправильный путь для США

12:24 23.09.2015 265

Джеб Буш: Мультикультурализм — неправильный путь для США
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Республиканец и кандидат в президенты США Джеб Буш во вторник заявил, что мультикультурализм не подходит для США, добавив, что иммигранты, которые не хотят принадлежать к американской культуре,  лишают себя экономических вознаграждений.

Такие заявления уже не впервые звучат от американских политиков. Обсуждают и осуждают, в основном то, что иммигранты отказываются разговаривать по-американски.

Молодая женщина подошла к кандидату и спросила, как федеральное правительство может помочь беженцам стать членами американского общества.

Джеб Буш ответил: «Мы не должны создавать мультикультурное общество, когда вы создаете изолированные общины, они ассимилируются медленно и это неправильно».

Замечания Буша идут в противовес его кампании.

Например, солидную поддержку на выборах могут показать латиноамериканские сообщества, поэтому партия проводит мероприятия по всей стране, чтобы отметить Месяц латиноамериканского наследия.

Более того, личная история Буша дает ему авторитет перед латиноамериканцами, так как его жена мексиканка. Иногда Буш, даже выступает на испанском языке и утверждает, что латиноамериканская культура присутствует в его доме в еде и культуре.

Ранее Буш использовал термин «якорные младенцы», для описания детей, родители которых специально хотели родить их в США, чтобы им было предоставлено автоматическое гражданство. Этот термин считают оскорбительным в латиноамериканской общине. Позже Буш поправил себя и сказал, что обращается, главным образом к туристической индустрии рождения.

 

Источник материала: ap.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!