Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Бесит, тупая мразь!»: Марьяна Ро объявила войну Диане «На донышке» Шурыгиной

11:09 10.03.2017 234
«Бесит, тупая мразь!»: Марьяна Ро объявила войну Диане «На донышке» Шурыгиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-девушка блогера Ивангая Марьяна Ро за шесть минут прямого эфира несколько раз назвала Диану Шурыгину «тупой мразью» и пригрозила ей расправой.

Между экс-возлюбленной популярного блогера Ивангая Марьяной Ро и изнасилованной Дианой Шурыгиной разгорелся бурный скандал. Девушки развязали настоящую бойню в Сети. Инициатором конфликта выступила 17-летняя школьница из Ульяновска, когда спародировала в своем видео бывшую девушку Ивангая.

Реакция Марьяны Ро последовала незамедлительно — она сразу запустила прямую трансляцию и в достаточно жесткой форме раскритиковала действия Дианы Шурыгиной. В течение шести минут Марьяна пригрозила треснуть изнасилованной школьнице палкой «по харе» и несколько раз назвала ее «тупой мразью».

Однако Шурыгина ответила популярной блогерше и обвинила ее в грубом обращении. Диана также не упустила возможности обсудить отношения Ивангая и Марьяны.

Источник фото: instagram.com/_diana_shurygina_

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас