Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Депутат Милонов потребовал поместить «изнасилованную» Диану Шурыгину в детскую комнату полиции

13:14 10.03.2017 156
Депутат Милонов потребовал поместить «изнасилованную» Диану Шурыгину в детскую комнату полиции Депутат Милонов потребовал поместить «изнасилованную» Диану Шурыгину в детскую комнату полиции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы Виталий Милонов считает, что дело об изнасилование Дианы Шурыгиной нужно пересмотреть, поскольку девушка могла оклеветать 21-летнего молодого человека, который сейчас отбывает наказание в тюрьме. Политический деятель уверен, что в инциденте виновата сама 17-летняя жертва, и её следует посадить в первую колонию для несовершеннолетних с проблемами в воспитании.

Что касается осужденного молодого человека, то Виталий Милонов уверен в невиновности задержанного. Политик заявляет, что юноша уже понес наказание и отсидел свой заслуженный срок. В оправдание поступка Сергея политик сообщает о незнании, поскольку Шурыгина могла намеренно скрыть свой возраст. Также отметим, что, по словам Милонова, 17-летняя девочка могла употребить большое количество алкоголя и не противиться интимной близости с задержанным.

Напомним, ранее iReactor сообщил о конфликте между изнасилованной Дианой Шурыгиной и популярной блогершой Марьяной Ро.

Источник фото: instagram.com/shurygina_dian555

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!