Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Подмосковье 36-летняя мать до смерти забила звуковой колонкой своего младенца

13:27 10.03.2017 669
В Подмосковье 36-летняя мать до смерти забила звуковой колонкой своего младенца В Подмосковье 36-летняя мать до смерти забила звуковой колонкой своего младенца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жестокое избиение 7-месячного ребенка произошло 15 февраля текущего года. Жительница Подмосковья нанесла своему ребенку многочисленные травмы, в результате которых он скончался в больнице, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

По данным правоохранительных органов, в день происшествия 36-летняя жительница города Подольска избила своего сына бутылочкой для кормления и звуковой колонкой от компьютера. Женщина наносила удары младенцу в область головы и лица. Полученные травмы оказались смертельными, 21 февраля мальчик умер в больнице.

В отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело. В настоящее время убийца ребенка задержана, решается вопрос о заключении ее под стражу.

Источник фото: flickr.com/Jon Rawlinson

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!