Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Политолог объяснила, почему не стоит ждать громких заявлений после встречи Путина и Эрдогана

14:43 10.03.2017 52
Политолог объяснила, почему не стоит ждать громких заявлений после встречи Путина и Эрдогана Политолог объяснила, почему не стоит ждать громких заявлений после встречи Путина и Эрдогана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пятницу, 10 марта, в Москве состоится встреча президентов России и Турции. Корреспонденты iReactor спросили у политолога и политтехнолога Наталии Елисеевой, стоит ли ждать каких-то громких заявлений после беседы двух глав государств.

«Встреча президента России Владимира Путина и главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана будет носить договорной характер. На повестке стоит сирийский вопрос и расследование убийства нашего посла. Далее идет реализация проектов («Турецкий поток» и строительство АЭС «Аккую») и торговые отношения. Ожидать после этой встречи каких-то серьезных заявлений не стоит. Это очередной этап переговоров между странами с заделом на восстановление взаимовыгодных торгово-экономических связей. Полагаю, подобных встреч в этом году будет еще несколько».

Источник фото: Личный архив Наталии Елисеевой

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!