Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Нижнем Новгороде подросток изрезал 63-летнего отца, жившего на две семьи

16:44 10.03.2017 72
В Нижнем Новгороде подросток изрезал 63-летнего отца, жившего на две семьи В Нижнем Новгороде подросток изрезал 63-летнего отца, жившего на две семьи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Происшествие произошло вечером 7 марта в квартире одного из жилых домов в Приокском районе Нижнего Новгорода. Несовершеннолетний напал на своего 63-летнего отца, нанеся ему множественные ножевые ранения, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Согласно предварительным данным, в день инцидента 16-летний подросток с родителями находился дома. Внезапно парень схватил нож и забежал в комнату к отцу, где стал наносить ему удары в область шеи и грудной клетки. На крики прибежала мать, которая попыталась оттащить сына от супруга.

После того, как раненый мужчина выбежал из квартиры в подъезд, подросток бросился вслед за ним и продолжил наносить ранения. На шум вышли соседи и обезвредили нападавшего. Главу семейства госпитализировали в больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

В ходе следственных мероприятий установлено, что в данной семье нередко происходили ссоры. Отец избивал свою жену и детей, а недавно стало известно, что пострадавший мужчина жил на две семьи. Вероятно, это обстоятельство повлияло на решение подростка убить родственника.

Источник фото: flickr.com/antifluor

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!