Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Владимир Корнилов раскрыл смысл угроз Гройсмана в адрес «Сбербанка»

16:51 10.03.2017 1320
Владимир Корнилов раскрыл смысл угроз Гройсмана в адрес «Сбербанка» Владимир Корнилов раскрыл смысл угроз Гройсмана в адрес «Сбербанка»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пригрозил «Сбербанку России», что если он будет принимать граждан с паспортами ЛНР и ДНР, то банк ждёт «адекватный ответ». Стоит отметить, что в дочернем банке «Сбербанка России» в Украине ранее опровергли информацию, что в отделениях принимались заявки от людей с паспортами ЛДНР. Корреспонденты iReactor попросили директора Центра евразийских исследований Владимира Корнилова прокомментировать заявление украинского премьера.

«Я думаю, тут – смешение новостей и фактов. «Сбербанк России» заявил, что во исполнение указов Владимира Путина он начинает обслуживание обладателей паспортов ДНР и ЛНР. Боевики напали на ряд украинских отделений «Сбербанка» (официально это украинский банк, а не российский) с требованием их закрыть. Тот заявил, что не обслуживает граждан ДНР на территории Украины. Да и было бы странно, если бы кто-то по Украине свободно разгуливал с такими паспортами. Только за это он может загреметь в тюрьму – какое ж тут обслуживание в банке? Владимир Гройсман же просто реагирует на всю эту шумиху – и это объяснимо, учитывая резонанс. Я думаю, самой России и «Сбербанку» тоже стоит задуматься на эту шумиху и эти заявления. Я не понимаю, чего они ждут. Неужели того момента, когда Украина национализирует этот банк? (опыт «Привата» показывает, что Киев на такое способен). Мне кажется, в ответ на эти агрессивные действия против «Сбербанка» тому следовало бы временно приостановить свою деятельность на Украине – до успокоения ситуации. И тогда будет видно, какой урон боевики «Азова» в очередной раз нанесли экономике Украины, а вовсе не России».

Источник фото: wikipedia.org/Вадим Чуприна

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!