Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Счастливый случай»: откровенное признание Дианы Шурыгиной об изнасиловании

16:57 10.03.2017 370
«Счастливый случай»: откровенное признание Дианы Шурыгиной об изнасиловании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальная Диана Шурыгина из Ульяновска откровенно рассказала про свое изнасилование. По ее словам, этот инцидент был «счастливым случаем». Сообщение она адресовала своей конкурентке Марьяне Ро — бывшей возлюбленной популярного блогера Ивангая.

Шурыгина не поняла, почему Марьяна оскорбила ее в прямом эфире Periscope, назвав ее «тупой мразью». Ульяновская школьница добавила, что не отличается от Рожковой — они обе стали популярны в Сети благодаря «счастливому случаю». Такими словами Шурыгина намекнула на прошлые отношения Марьяры Ро со знаменитым российским блогером Ивангаем.

Напомним, что Диана Шурыгина в эфире ток-шоу «Пусть говорят» публично призналась, что молодой человек изнасиловал ее на вечеринке. По словам девушки, она так сильно напилась, что даже не смогла сопротивляться 21-летнему парню. В настоящее время Сергей Семенов находится в тюрьме. Однако общественность не верит в правдивость слов Шурыгиной, обвиняя ее во лжи с целью заработать денег на пиаре.

Источник фото: instagram.com/_diana_shurygina_

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!