Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Организаторов и убийц комбата «Сомали» Гиви осудит военный трибунал ЛНР

17:46 10.03.2017 460
Организаторов и убийц комбата «Сомали» Гиви осудит военный трибунал ЛНР Организаторов и убийц комбата «Сомали» Гиви осудит военный трибунал ЛНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Луганской народной республике назвали имена организаторов и убийц командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, также известного как Гиви.

Сегодня, 10 марта, в Луганской народной республике назвали имена организаторов и убийц командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, также известного как Гиви. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства государственной безопасности (МГБ) ЛНР.

Согласно опубликованным данным,  сотрудники МГБ заподозрили бойцов восьмого полка спецназа ВСУ в организации и исполнении заказного убийства ополченца Михаила Толстых. Сообщается, что следователи по уголовному делу нашли все необходимые доказательства.

Пользователи социальных сетей не оставили без внимания эту новость и потребовали призвать к ответственности украинских силовиков. Отмечается, что виновные предстанут перед военным трибуналом за убийство командира батальона «Сомали».

Ранее iReactor сообщал, что в ЛНР раскрыли имена организаторов и убийц ополченца Гиви.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nevnov.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!