Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Политолог объяснил, почему Надежда Савченко может «самозастрелиться»

19:28 10.03.2017 756
Политолог объяснил, почему Надежда Савченко может «самозастрелиться» Политолог объяснил, почему Надежда Савченко может «самозастрелиться»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что нардеп Верховной рады Надежда Савченко дала показания СБУ по поводу своего недавнего визита на Донбасс. Он также заявил, что существует вероятность возбуждения уголовного дела в отношение Надежды Савченко. Корреспонденты iReactor поинтересовались у политолога Олега Гончарова, рискнет ли Киев посадить «символ борьбы с вражеским режимом» или продолжит терпеть самовольные выходки и заявления Савченко.

«Да, я не исключаю такой возможности, особенно, после того как Надя уже объявила о своей готовности стать президентом Украины, если, конечно, того пожелает «народ». Но проблема самой Надежды Савченко в том, что она никогда не была политическим деятелем, она совершенно не знает международной политики и, тем более, она не разбирается в подковерной политике киевского бомонда, где в данное время царит политический хаос, где нет ни логики, ни смысла в действиях как правительства, так и так называемой «оппозиции». Савченко естественный конкурент и для Юлии Тимошенко, и для Петра Порошенко. Если будет ей оказана поддержка, а на Украине достаточно гибкое законодательство, позволяющее принимать участие в выборах, например, в составе блоков. Она может договориться с какой-то партией. Всё это технический вопрос, кстати, решаемый.

Продолжу: Савченко создаёт неудобства и тому, и другому. Во-первых, занимает место на украинском политическом Олимпе, которого там не очень много. А во-вторых, перетягивает электорат. Она бросала камни в огород Порошенко, заявляя, что политика, проводимая властями Киева, приведёт к тому, что особый статус придётся давать не только Донбассу, но и всей Украине в целом. Выступала в качестве миротворца, призывая просить прощения у матерей, чьи сыновья погибли в ДНР и ЛНР, неважно, с какой стороны (это вызвало большой гнев Киева и радикалов). И поднимала свой голос за амнистию большинства участников конфликта. До недавнего времени украинская власть вынуждена была терпеть подобного рода поступки и действия Надежды Савченко. Но после её поездки на неподконтрольную Киеву территорию на Донбасс, терпению видимо пришел конец. 

Кстати на Украине последние десятилетия модно самозастрелиться с контрольным...».

Источник фото: wikipedia.org/Вадим Чуприна

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!