Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Нашёлся «героический» яйцометатель по Черновол: весёлый и довольный Парасюк

18:09 10.03.2017 601
Нашёлся «героический» яйцометатель по Черновол: весёлый и довольный Парасюк Нашёлся «героический» яйцометатель по Черновол: весёлый и довольный Парасюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В социальной сети Facebook украинский журналист Андрей Дзиндзя опубликовал запись, в которой он  сообщает, что  одни из активистов блокады Донбасса, кидавших яйца в народного депутата Украины от фракции «Народный фронт» Татьяну Черновол.

inforeactor.ru

Принт-скрин: https://ru-ru.facebook.com/dzindzia

При этом Дзиндзя написал, что скрин с ютуба он сделал для тех, кто ноет, что яйца бросали обиженные и гневные ветераны войны на Донбассе. На скрине видно, как героический Парасюк с яйцом довольно весел и доволен.

Напомним, активисты и организаторы торговой блокады Донбасса закидали нардепа Рады Татьяну Черновол куриными яйцами. Черновол требовала прекратить противоправные действия в связи с тем, что Киев будет вынужден из-за этого покупать уголь в России.

Источник фото: wikipedia.org/Leonst /CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>