Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Харькове мужчина задушил свою 30-летнюю супругу и четырехлетнюю дочь

18:35 10.03.2017 146
В Харькове мужчина задушил свою 30-летнюю супругу и четырехлетнюю дочь В Харькове мужчина задушил свою 30-летнюю супругу и четырехлетнюю дочь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Трагический случай произошел утром 10 марта текущего года в Харькове. В квартире одного из жилых домов обнаружили тела женщины и малолетнего ребенка с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба Нацполиции региона.

По предварительным данным, в отделение полиции обратился отец 30-летней женщины. Мужчина был обеспокоен тем, что дочь не отвечает на телефонные звонки. На место происшествия прибыли правоохранительные органы, которые установили, что мать и ребенок были задушены.

Под подозрение в совершенном преступлении попал муж убитой и отец девочки. В ходе следственных мероприятий 27-летний мужчина был обнаружен мертвым. На теле главы семейства выявлены травмы, характерные при падении с высоты.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.


 

Источник фото: npu.gov.ua

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!