Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Крымские татары Лаврову: мы жертвы сговора украинских националистов

20:01 10.03.2017 2746
Крымские татары Лаврову: мы жертвы сговора украинских националистов Крымские татары Лаврову: мы жертвы сговора украинских националистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Крымские татары через Общественный совет крымскотатарского народа и РОО «Къырым бирлиги» направили министру иностранных дел России Сергею Лаврову письмо. В нем говорится, что крымскотатарский народ просит использовать их мнение и различные документальные данные, собранные в письме, для организации защиты России на международной арене и последующего повышения объективности решений в Организации Объединенных Наций.

Отметим, ранее РОО «Къырым бирлиги», Общественный совет крымскотатарского народа, ветераны национального движения и общественные организации выступили с решением обратиться в ООН для признания деятельности Украины геноцидом крымскотатарского народа.

Основополагающим документом, на котором построено обращение, стало углубленное исследование соблюдения прав крымскотатарского народа еще со времен СССР. В документе сказано: «Крымские татары — жертвы сговора украинских националистов».

Источник фото: riafan.ru/Елена Машкина

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>