В Самаре обнаружен труп одномесячной девочки с травмами головы

Трагический случай произошел 7 марта текущего года в квартире жилого дома в Самаре. Отец обнаружил своего одномесячного ребенка на полу кухни, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

По предварительным данным, накануне происшествия мужчина остался в квартире со своим младенцем и годовалой дочерью сожительницы. Женщина в этот день уехала к родственникам.

Уложив детей спать, житель Самары отправился в магазин. Вернувшись домой, он нашел свою дочь на полу кухни. На лбу младенца он заметил царапины и сильный ушиб. Отец травмированного ребенка решил не обращаться за помощью к медикам, а уложил девочку обратно в кроватку. Спустя некоторое время мужчина обнаружил, что дочка не подает признаков жизни.

По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии». Тело младенца отправлено в морг, где будет проведена судмедэкспертиза.

Ранее сообщалось о жестоком убийстве младенца в Подмосковье. Там мать избила своего ребенка звуковой колонкой от компьютера.