Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Под Днепром неадекватный 23-летний сын в одних ботинках и куртке нанес своей матери 10 ножевых ранений

21:07 10.03.2017 116
Под Днепром неадекватный 23-летний сын в одних ботинках и куртке нанес своей матери 10 ножевых ранений Под Днепром неадекватный 23-летний сын в одних ботинках и куртке нанес своей матери 10 ножевых ранений
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инцидент произошел в ночь на 5 марта текущего года в городе Каменское неадекватный молодой человек нанес множественные ножевые ранения свой матери. Злоумышленника задержали возле дома, он был одет в ботинки и куртку, другая одежда отсутствовала, сообщает пресс-служба Нацполиции по Днепропетровской области.

Согласно информации правоохранительных органов Украины, в день происшествия 23-летний сын без каких-либо причин схватил нож и нанес своей 44-летней матери около 10 ударов. Женщину госпитализировали в больницу.

По словам злоумышленника, он на протяжении четырех дней не спал, семь дней не ел и в этом он винил свою родственницу. Сын пострадавшей уверял полицейских, что его мать обладает потусторонними силами, мешавшими вести ему нормальный образ жизни. Однако объяснить причину своего нападения он не смог.

В настоящее время здоровью женщине ничего не угрожает. После операции она пояснила, что конфликтов с сыном у нее не было. В ночь происшествия парень внезапно стал на нее кричать, а затем схватился за нож.

Молодой человек ранее не имел судимости, нигде не работал и не учился. На данный момент он находится под стражей.

Ранее сообщалось о том, что в Харькове мужчина задушил свою супругу и малолетнюю дочь.
 

Источник фото: flickr.com/LWP Communications

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!