Волочкова вымазалась в грязи топлес в откровенном видео

Балерина Анастасия Волочкова снялась в довольно откровенном видео, рекламируя один из рекреационных центров в гостинице в Крыму, сообщает «Комсомольская правда».

Девушка вымазала себя в лечебной грязи, представ с обнаженной грудью и нисколько не стесняясь своей наготы. Натирая свое тело, Анастасия кокетничает и смеется. Хотя впоследствии заявила, что не предполагала о съемках

На просьбу «КП» прокомментировать неожиданное обнажение Волочкова заметила, что съемка проводилась летом 2016 года, когда балерина заключила соглашение, согласно которому директор гостиничного комплекса бесплатно расселяет труппу, а она пиарит его отель. Девушка отметила, что не была в курсе присутствия журналистов.

Также Волочкова пожурила журналистов «КП» за то, что они своими вопросами ставят ее в неудобное положение. Она призвала их обратить внимание на западных селебрити, которые регулярно без стеснения демонстрируют свои прелести на камеру.

Судя по всему, речь идет об отеле «Ялта-Интурист». На канале гостиницы также опубликована видеозапись датированная 25 июля 2016 года, где балерина рассказывает о положительных сторонах отеля.