Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Минтрансе предложили усиленно проверять пилотов на алкоголь и наркотики

2:21 11.03.2017 69
В Минтрансе предложили усиленно проверять пилотов на алкоголь и наркотики В Минтрансе предложили усиленно проверять пилотов на алкоголь и наркотики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель министра транспорта Сергей Аристов сообщил в пятницу, что в ведомстве рассматривают возможность введения усиленной проверки командира экипажа, второго пилота и бортпроводников на наличие алкоголя и наркотиков в организме. Усиление состоит во введении практики послерейсовых проверок экипажа. Об этом сообщает ТАСС.

Замминистра транспорта назвал возможное ужесточение контроля пилотов и водителей наземных транспортных средств — профилактикой. Также чиновник отметил, что эти меры пока рассматриваются на уровне идей. Росавиация в разработке проекта не участвует.

На текущий момент, экипаж воздушного судна или транспортного средства проходят внешний осмотр перед совершением поездки: проводится измерение артериального давления, измерение пульса, осмотр горла и общего физического состояния. 

Источник фото: flickr.com/photos/stevepj2009/

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!