Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Анонимный чиновник в нью-йоркской администрации сообщил причины смерти Чуркина

3:00 11.03.2017 261
Анонимный чиновник в нью-йоркской администрации сообщил причины смерти Чуркина Анонимный чиновник в нью-йоркской администрации сообщил причины смерти Чуркина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Чиновник из нью-йоркской администрации сообщил о причинах смерти Виталия Чуркина несмотря на обещание представителей мэрии его не публиковать. Информация быстро просочилась в прессу и была обнародована изданием Associated Press со ссылкой на анонимный источник.

По данным мэрии Нью-Йорка, Чуркин скончался от сердечного приступа, версию о гибели, связанной с криминалом, в мэрии отвергают.

Ранее в пятницу в офисе судмедэксперта «Большого яблока» заявили, что не будут публично сообщать причины смерти, так как их обнародование противоречит принципам международного права, согласно которым дипломатические привилегии Чуркина действуют и после его смерти. В МИД РФ это решение поддержали.

Напоминаем, что постоянный представитель России в Совете Безопасности ООН Виталий Чуркин скончался в своем офисе в Нью-Йорке 20 февраля. В МИД заявили, что внезапная смерть застала посла за рабочим столом.

Источник фото: twitter.com/RussiaUN

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!