Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ООН бьёт тревогу: жуткий гуманитарный кризис наступил впервые с 1945 года

9:42 11.03.2017 97
ООН бьёт тревогу: жуткий гуманитарный кризис наступил впервые с 1945 года ООН бьёт тревогу: жуткий гуманитарный кризис наступил впервые с 1945 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Об этом зданию Associated Press рассказал глава отдела ООН по гуманитарным вопросам Стивен О’Брайан.

Глава отдела ООН по гуманитарным вопросам Стивен О’Брайан рассказал журналистам издания Associated Press о сильнейшем гуманитарном кризисе, который переживает человечество. О’Брайан также заявил, что подобный кризис последний раз был в послевоенный период в 1945 году. По его словам, на данный момент известно, что не менее 20 млн человек в четырёх странах страдают от голода. Представитель ООН не сомневается, что если не предпринять каких-либо серьёзных мер, большинство голодающих просто погибнет от недоедания. 

Стивен О’Брайан также озвучил страны, о которых идёт речь. Он заявил, что финансовая помощь и поддержка необходима Нигерии, Йемену, Сомали и Южному Судану. По словам О’Брайана, этим странам нужно в срочном порядке перечислить около 4,5 млрд. В ином случае, большинство детей в этих странах останется без образования. Тогда, по мнению представителя ООН, будущее этих детей будет потеряно.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Julien Harneis

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас