Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Три сотни автомобилей Vesta и Largus «АвтоВАЗ» отправит на Кубу

9:46 11.03.2017 81
Три сотни автомобилей Vesta и Largus «АвтоВАЗ» отправит на Кубу Три сотни автомобилей Vesta и Largus «АвтоВАЗ» отправит на Кубу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент российской автомобилестроительной компании «АвтоВАЗ» Николя Мор заявил, что в 2017 году на Кубу планируется отправить тестовую партию автомобилей Lada. Около 300 моделей Vesta и Largus отправятся на остров Свободы, сообщает ТАСС.

Накануне днем Мор принял участие в презентации «АвтоВАЗа» для транспортных компаний Кубы. Мероприятие проходило в гаванском отеле Nacional. Глава российского автопроизводителя встретился с представителями кубинского Министерства транспорта и обсудил численность пробной партии, чтобы понять заинтересованность рынка в автомобилях Lada.

Во время переговоров  стороны договорились о поставке 300 моделей Vesta и Largus. Первые легковые автомобили могут появиться на Кубе уже в мае.
Российские транспортные средства будут переданы в таксомоторные, прокатные и туристические компании. В случае положительного результата тестирования будет принято решение о заключении контракта на поставку новых моделей в 2018.

По словам Николя Мор, Россия последние 12 лет не продавала Кубе новые автомобили. Сотрудничество с островом Свободы является одним из пунктов экспортной стратегии «АвтоВАЗа», отметил президент компании.

Источник фото: lada.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!