Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Во всем виноваты французы: в Киеве назвали главное препятствие для безвиза

10:53 11.03.2017 3291
Во всем виноваты французы: в Киеве назвали главное препятствие для безвиза Во всем виноваты французы: в Киеве назвали главное препятствие для безвиза
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Украинский эксперт-международник Максим Яли в эфире канала «Обозреватель. LIVE» заявил, что главной страной, которая тормозит принятие решения по безвизу с Украиной является Франция. Как отметил Яли, позиция Парижа по важному для Киева вопросу стала главной преградой. По словам эксперта, виной всему являются грядущие президентские выборы во Франции. 

Яли подчеркнул, что Украина вряд ли получит безвизовый режим раньше лета 2017 года, поскольку выборы во Франции проходят в два этапа, и второй из них завершится в июне. Политолог отметил, что французы боятся наплыва мигрантов перед важным внутриполитическим процессом, поэтому тормозят либерализацию визового режима.

Однако, по словам Яли, помимо Франции, наплыва мигрантов боятся целый ряд стран, таких как Нидерланды, Чехия, Бельгия и Австрия. По мнению Яли, сейчас ситуация гораздо лучше, поскольку в Европарламенте большинство депутатов проголосуют за либерализацию визового режима с Украиной.

Источник фото: youtube.com/Zadniprovśkyj Dmytro

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>