Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Соловьев рассказал о наглой лжи Ковтуна: и опять он совсем не угадал

12:56 11.03.2017 404787
Соловьев рассказал о наглой лжи Ковтуна: и опять он совсем не угадал Соловьев рассказал о наглой лжи Ковтуна: и опять он совсем не угадал
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Известный российский телеведущий Владимир Соловьёв опубликовал в своём официальном аккаунте в Twitter письмо, которое прислал ему генеральный директор АО Липецкая кондитерская фабрика «Рошен». По словам гендиректора, слова, сказанные украинским политологом Вячеславом Ковтуном в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьёвым» от 7 марта, являются наглой ложью. В своём выступлении Ковтун заявил, что Пётр Порошенко закрыл (как и обещал во время предвыборной кампании – прим. ред.) свою фабрику «Рошен» в Липецке. По словам политолога, из-за этих действий работники фабрики остались без работы и без денег. Вот, то самое заявление Ковтуна.

Спустя несколько дней после выхода передачи в эфир, Владимир Соловьёв получил письмо от генерального директора той самой фабрики «Рошен», о которой говорит Вячеслав Ковтун. В нём говорится, что все заявления, сделанные этим украинским политологом по поводу липецкой фабрики, являются наглой ложью и плодом его фантазии. При этом гендиректор отметил, что с Ковтуном он лично не знаком и даже не видел его ранее никогда. Ниже вашему вниманию представляем письмо ,полученное и опубликованное Владимиром Соловьёвым.

Соловьёв

Источник фото: Pr Scr twitter.com/VRSoloviev

Стоит отметить, что сам Соловьёв с иронией отнёсся к тому факту, что Ковтуна опять поймали на наглой лжи. Известный ведущий написал, что украинский политолог «совсем не угадал», а также добавил несколько подмигивающих смайликов.

Источник фото: wikipedia.org/Dmitry Rozhkov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>