Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Погребинский: Россия сделает так, что в Украине станет совсем темно

12:04 11.03.2017 11049
Погребинский: Россия сделает так, что в Украине станет совсем темно Погребинский: Россия сделает так, что в Украине станет совсем темно
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В эфире «UkrLife» украинский политолог Михаил Погребинский заявил, что Украина полностью погрузится во тьму в случае, если по вине боевиков добровольческих батальонов будут полностью прерваны торговые отношения с Москвой. Погребинский отметил, что украинская энергетика находится в зависимости от ядерного топлива России на 80%. 

В ходе интервью Погребинский подчеркнул, что из боевиков, участвующих в блокаде Донбасса, никто не задумывается о том, что Украина не на 20%, в связи с антрацитом, зависит в энергетике. И то, такая цифра очень велика. Однако из России приходит до 80% ТВЭЛОв, ядерного топлива для электростанций. При этом доля американского топлива невелика — меньше 15%, это американский «Вестингхаус». Остальное приходит из РФ.

В конце своей речи Погребиснкий подчеркнул, что в Украине станет совсем темно, если Москва неожиданно скажет, что прекращает поставки ядерного топлива.

Источник фото: riafan.ru/Семен Притула

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!