Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Омаров хочет выяснить отношения с Кушанашвили, оскорбившем Бородину

12:55 11.03.2017 164
Омаров хочет выяснить отношения с Кушанашвили, оскорбившем Бородину Омаров хочет выяснить отношения с Кушанашвили, оскорбившем Бородину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Курбан Омаров, супруг телеведущей шоу «Дом-2» Ксении Бородиной, опубликовал в своем Instagram фото Отара Кушанашвили, которого публично призывает к ответу за оскорбление жены.

В комментарии к снимку Омаров написал, что якобы музыкальный журналист Кушананвили знает о его намерении выяснить отношения, но всячески пытается избежать этого. В свою очередь муж Бородиной призвал обидчика перезвонить, если он уважает и считает себя мужчиной.

Напомним, в очередном сюжете программы «Пусть говорят» Отар Кушанашвили раскритиковал слова Ксении Бородиной, заявившей, что «изнасилованная» Диана Шурыгина ненормальная и пиарится на скандале. Журналист отметил, что ведущей телестройки не стоит выступать в роли морального авторитета. Кушанашвили сравнил Бородину, осуждающую распутное поведение Шурыгиной, с человеком по фамилии Кокорин, который называет себя футболистом.

Источник фото: instagram.com/zimamoscow

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!