Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Венедиктов сомневается, что Виталий Чуркин умер от сердечного приступа

14:05 11.03.2017 1049
Венедиктов сомневается, что Виталий Чуркин умер от сердечного приступа Венедиктов сомневается, что Виталий Чуркин умер от сердечного приступа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Российский оппозиционный журналист, а также главный редактор, совладелец и ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов выразил сомнения в том, что бывший постоянный представитель России  в ООН Виталий Чуркин, который скончался 20 февраля в своем номере в Нью-Йорке в результате сердечного приступа, умер сам. Кроме того, Венедиктов не верит, что судмедэксперты не нашли следов насильственной смерти на теле дипломата. Соответствующую запись скандально известный Венедиктов разместил в сети Twitter.

inforeactor.ru

Принт-скрин: https://twitter.com/aavst

Отметим, в феврале Госдеп США заверил Россию, что информация о причинах смерти Виталия Чуркина не получит широкой огласки. Управление судмедэкспертизы Нью-Йорка после этого отказалось публиковать данную информацию в связи с международным правом и для соблюдения дипломатического протокола. В то же время СМИ активно распространяли информацию, что Чуркин скончался от сердечного приступа, а следов насильственной смерти на его теле не обнаружили.

Источник фото: riafan.ru/Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>