Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пыль в глаза Бородиной: «день рождения на миллион» обошлось Омарову в 230 тысяч рублей

14:20 11.03.2017 318
Пыль в глаза Бородиной: «день рождения на миллион» обошлось Омарову в 230 тысяч рублей Пыль в глаза Бородиной: «день рождения на миллион» обошлось Омарову в 230 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В социальных сетях активно обсуждают попытку Курбана Омарова пустить пыль в глаза. Супруг Ксении Бородиной планировал потратить миллионы на ее день рождения.

В среду, 8 марта, ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина отметила свой 34-й день рождения. В СМИ сообщалось, что на организацию торжества ушло не менее одного миллиона рублей. Однако эту информацию опровергает интернет-издание «OaNews», ссылаясь на анонимный источник, журналисты утверждают, что супруг Бородиной Курбан Омаров заплатил за банкет всего 230 тысяч рублей.

Анонимный источник подробно рассказал о том, что поведение гостей на празднике было вульгарным. Сам Омаров весь день рождения Бородиной провел в компании приятеля, а к супруге подходил только для съемок фотографий.

По утверждению информационного издания, банкет в московском ресторане на 28 персон обошелся в 230 тысяч рублей, а не в миллионы, которые Курбан планировал потратить на вечеринку. Данное обстоятельство активно обсуждают в соцсетях, высмеивая попытку Омарова пустить пыль в глаза.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/borodylia

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас