Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Декоммунизация мозга: в Винницкой области «завалили» последнего Ленина

17:40 11.03.2017 476
Декоммунизация мозга: в Винницкой области «завалили» последнего Ленина Декоммунизация мозга: в Винницкой области «завалили» последнего Ленина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Процесс декоммунизации, запущенный киевским правительством, активно подхватили местные украинские власти. К исполнению все относятся по-разному, однако, есть, безусловно, лидеры в данном политическом абсурде.

В поселке Терешки Барского района Винницкой области Украины закончили демонтаж памятника Владимиру Ленину. Известно, что это был последний монумент предводителю революции и основателю СССР в области. Информацию об этом сообщили в управлении информационной деятельности и коммуникации с общественностью облгосадминистрации.

Помимо этого, в ведомстве подчеркнули, что на территории Винницкой области до настоящего момента остается лишь один монумент советского времени, подподающий под постановление о декоммунизации. Это памятник знаменитому командарму Гражданской войны Николаю Щорсу в поселке Песчанка.

Кроме того, в департаменте заявили, что в Винницкой области осуществили больше всех остальных переименований объектов топонимики в Украине. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kprfnsk.ru/Пресс-служба КПРФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас