Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Охлобыстин о паспорте ДНР Джигурды: русский мир должен быть великодушным

18:38 11.03.2017 2786
Охлобыстин о паспорте ДНР Джигурды: русский мир должен быть великодушным Охлобыстин о паспорте ДНР Джигурды: русский мир должен быть великодушным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Популярный российский актер и режиссер Иван Охлобыстин дал комментарий по поводу выдачи паспорта ДНР Никите Джигурде. При этом Охлобыстин с иронией подчеркнул, что Дижгурде деваться некуда — он давно без регистрации. Поэтому не стоит предвзято относиться к властям Донецкой Народной Республики.

При этом российский актер заметил, что «вот-вот бы и выперли», а Джигурда имеет детей. Поэтому в ДНР благородно поступили, что простили и помогли. 

Даллее Охлобыстин напомнил, что Джигурда активно выступал на Майдане. Однако лишь до тех пор, пока не стали скандировать «москоляку на галяку». У несведущих в политике российских граждан до этого момента не было претензий к выступлениям в Киеве.

В конце Охлобыстин подытожил, сказав, что Джигурда везде кричит, на то он и Джигурда. Актер заметил, что не всем в этой жизни быть Капицами и Ростроповичами.

Источник фото: riafan.ru/Владимир Карпухин

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>