Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно о старте модернизации пункта в сирийском Тартусе

18:50 11.03.2017 168
Стало известно о старте модернизации пункта в сирийском Тартусе Стало известно о старте модернизации пункта в сирийском Тартусе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соответствующую информацию сообщил в информагентству «Интерфакс» глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

В интервью информационному агентству «Интерфакс» глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров сообщил, что недавно стартовала модернизации пункта Военно-морского флота Российской Федерации в сирийском Тартусе. При этом Озеров отметил, что несмотря на то, что договор по Тартусу до сих пор не внесен в Государственную Думу, действовать он начал в тот момент, когда был подписан.

Виктор Озеров также рассказал журналистам издания, когда соглашение по пункту базирования Военно-морского флота России в Тартусе может быть ратифицировано. По словам Озерова, скорее всего, это произойдёт на весенней сессии парламента.

Сирийский Тартус является пунктом материально-технического обеспечения отечественного Военно-морского флота, начиная с 1971 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mil.ru/Пресс-службы Минобороны РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!