Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ: жертвой стрельбы канадского полицейского в Эдмонтоне может быть гражданин России

19:39 11.03.2017 54
СМИ: жертвой стрельбы канадского полицейского в Эдмонтоне может быть гражданин России СМИ: жертвой стрельбы канадского полицейского в Эдмонтоне может быть гражданин России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В российском консульстве в Канаде не смогли подтвердить гибель гражданина РФ.

Российский гражданин Виталий Савин, проживающий в Канаде, может быть жертвой сотрудника полиции, который в минувший четверг застрелил мужчину. Генконсульство РФ в Торонто обладает информацией о Савине, но подтвердить его гибель не может, сообщает ТАСС со ссылкой на вице-консула Дмитрия Петрова.

По словам представителя дипведомства, в базе данных числится россиянин Виталий Савин. Однако правоохранительные органы Эдмонтона не подтверждали информацию, что убитый полицейским мужчина является гражданином другой страны. Расследование происшествия продолжается.

Вместе с этим Петров отметил, что в случае обращения родственников Савина в консульство, им будет оказана необходимая дипломатическая помощь.

Инцидент произошел 9 марта в одном из спальных районов Эдмонтона. Сотрудник полиции открыл огонь по водителю автомобиля, которого остановил с целью проверки. В канадских СМИ появилась информация о том, что убитым был 55-летний россиянин.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Henry_Marion

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас