Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Участница «Холостяка» рассказала скандальные подробности расставания Глинникова и Аглаи

0:24 12.03.2017 236
Участница «Холостяка» рассказала скандальные подробности расставания Глинникова и Аглаи Участница «Холостяка» рассказала скандальные подробности расставания Глинникова и Аглаи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Недавно на российском телеканале ТНТ стартовал новый сезон нашумевшего шоу «Холостяк». Как оказалось, в проекте приняла участие старая знакомая главного героя передачи, в роли которого выступает Илья Глинников.

Надежда Лысенко, которая знакома с звездой сериала «Интерны» еще со студенческих лет, рассказала, какой Илья в жизни, а не на телеэкранах. По ее словам, популярный актер заслуживает звания настоящего мужчины и наделен множеством положительных качеств. Он трудолюбив, обладает прекрасной эрудицией, очень чуткий и заботливый.

На вопрос, касающийся бывшей возлюбленной Глинникова, девушка рассказала все, что знает. Поклонникам пары давно было известно, что Илья и Аглая Тарасова часто ссорились и конфликтовали, несмотря на то, что вместе они были достаточно длительное время. К сожалению, с грустью сообщает Лысенко, все красивое когда-то заканчивается. По ее мнению, Илья Глинников еще не до конца пережил расставание со своей бывшей возлюбленной. А для того, чтобы окончательно забыть Аглаю, он отправился на этот проект. Именно эта передача должна дать актеру глоток свежего воздуха и помочь поставить окончательную точку в прошлых отношениях.

Источник фото: instagram.com/glinnikov1st

Хештеги: #глинников
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!