Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Роттердаме демонстрацию недовольных разогнали при помощи дубинок

1:36 12.03.2017 80
В Роттердаме демонстрацию недовольных разогнали при помощи дубинок В Роттердаме демонстрацию недовольных разогнали при помощи дубинок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Нидерландов распорядились силой разогнать митинг у здания посольства Турции в Роттердаме.

Демонстрация недовольных действиями властей Нидерландов у турецкого посольства в городе Роттердам была прекращена действиями правоохранительных органов, которые применили силу. Информацию о событиях передает новостное агенство Anadolu.

Отмечается, что акция протеста у дипломатического представительства Турции в Голландии была организована представителями турецкой диаспоры в связи с недавними решениями властей Нидерландов. Для разгона недовольных полицейские использовали дубинки, а также была задействована конная полиция. Тем не менее, по свидетельствам очевидцев, митингующие продолжают свои акции протеста, несмотря на то, что их оттеснили от турецкого посольства.

Дипломатический скандал между Турцией и Голландией разгорелся после того, как власти Нидерландов запретили посадку самолета, на борту которого находился турецкий министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу. Кроме того, автомобиль главы Министерства по делам семьи и социальной политики Турции Фатмы Бетюль Сайян Кайя был также заблокирован при подъездах к резиденции турецкого генконсульства в Роттердаме.

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что намерен осуществить жесткие ответные меры. В турецком МИД попросили посла из Голландии не возвращаться в страну после отпуска. После этого заявления власти Турции приняли решение о блокировке диппредставительства Нидерландов в Анкаре и Стамбуле.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Adam Jones

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас